お出かけ 星野リゾートトマムの雲海テラスへのゴンドラ料金は宿泊と日帰りで別料金ですか? 星野リゾートトマムについて質問なのですが、雲海テラスへ行くゴンドラが日帰りの料金になっていますが宿泊の場合はこちらの料金とは別なのでしょうか?ご存知の方いますか?☺️ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 海 料金 🙋(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 宿泊者は無料だったはずです(^^) 9月15日 🙋 無料なんですね😳ありがとうございます🙇🏼♀️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ゴンドラまでの送迎車もあったはずです🤭 9月15日 🙋 送迎車乗る際やゴンドラも長蛇の列、食事も時間帯よってはかなり待つと見たのですが😵💫かなり並びましたか?💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 3:40発のバスなら宿泊者は優先的にゴンドラに乗れます!それ以降は並ぶかも?💦 9月15日 🙋 時間まだ調べてなかったのですがそんなに早いんですね😳😳ありがとうございます🙇🏼♀️✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙋
無料なんですね😳ありがとうございます🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ゴンドラまでの送迎車もあったはずです🤭
🙋
送迎車乗る際やゴンドラも長蛇の列、食事も時間帯よってはかなり待つと見たのですが😵💫かなり並びましたか?💦
はじめてのママリ🔰
3:40発のバスなら宿泊者は優先的にゴンドラに乗れます!それ以降は並ぶかも?💦
🙋
時間まだ調べてなかったのですがそんなに早いんですね😳😳ありがとうございます🙇🏼♀️✨