雑談・つぶやき 醤油、砂糖、キッチンブリーチ、料理酒、白菜、かぼちゃ、牛乳…なんでこ… 醤油、 砂糖、 キッチンブリーチ、 料理酒、 白菜、 かぼちゃ、 牛乳… なんでこんな重いものばかり買ったんやw 歩いて持って帰ってくるときしんどかった😂 最終更新:2023年9月15日 お気に入り キッチン 牛乳 かぼちゃ 料理 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままりん わぁ…全部重たい系ですね…💦😭 歩いて行ったときに限ってそういうはめになるのわかります🤣🤣 9月15日 はじめてのママリ🔰 重いもの…無くなるの時期かぶってしまって😂 それ以外にもひき肉や鮭など…まぁまぁ重たいのもカゴに入れてましたww カート🛒ごと家に帰りたかったです🤣 スーパーまで300メートルぐらいなんですが、それでも10キロの下の子をおんぶしては重すぎました😇 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重いもの…無くなるの時期かぶってしまって😂
それ以外にもひき肉や鮭など…まぁまぁ重たいのもカゴに入れてましたww
カート🛒ごと家に帰りたかったです🤣
スーパーまで300メートルぐらいなんですが、それでも10キロの下の子をおんぶしては重すぎました😇