はじめてのママリ🔰
柔軟剤はホテルセレクト夢ふわタッチのホワイトティーおすすめです!!🥰
おしゃれな香りするし、タオルもふわっふわになります!

みい
洗剤はアタックゼロで、柔軟剤はイロカ使ってます🌷
アロマジュエルの青使ってましたが、イロカの香水エッセンス使ってます!

ポポタン
みなさん回答ありがとうございます。
さんこうにしめす
はじめてのママリ🔰
柔軟剤はホテルセレクト夢ふわタッチのホワイトティーおすすめです!!🥰
おしゃれな香りするし、タオルもふわっふわになります!
みい
洗剤はアタックゼロで、柔軟剤はイロカ使ってます🌷
アロマジュエルの青使ってましたが、イロカの香水エッセンス使ってます!
ポポタン
みなさん回答ありがとうございます。
さんこうにしめす
「洗濯」に関する質問
皆さんならどうしますか?ベッドのサイズについて💭 現在、ワイドキングサイズのベッドで夫婦2人➕子ども2人の計4人で寝ているのですが、狭くてめちゃくちゃ寝づらいです、、 夫→164cm(50kgくらい) 私→153cm(39kgくらい) …
1歳7ヶ月、1日の9割以上はグズグズしてて1人遊びできずギャン泣きしてます。足元にすがってくるので身動きがとれません。 こんなもんですか?家事が一切できなくてイライラしちゃいます。。この時期みなさん、どうしてま…
保育士の方🙇♀️ 一時保育に預ける際に洗濯物が出たら入れる用のビニール袋を持参するよう言われており、バックの中にも分かりやすいように1番上に入れているのですが、何故かここ数回はお昼寝タオルを入れておいた巾着だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント