コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
アパートにいた頃は出る前にダッシュでしていました😃
が、やんちゃな男の子(長男)だったのでズボンや靴下から砂😇なんてことは日常茶飯事で帰宅後(19時半とか)も掃除機してました😂
アパートにいた頃は出る前にダッシュでしていました😃
が、やんちゃな男の子(長男)だったのでズボンや靴下から砂😇なんてことは日常茶飯事で帰宅後(19時半とか)も掃除機してました😂
「住まい」に関する質問
小さいお子様がいてリビングにカーペット敷いてるママさん、何色敷いてますか?🥹 今、茶色のカーペットを敷いているのですがリビングの雰囲気に合わせて白のカーペットを買うか悩んでいます。 茶色にした理由は、多少汚し…
お時間ある方よければアドバイスください🙇♀️ 新居引越しで洗濯機の縦型、ドラム式迷ってます。 現状ノーマル縦型タイプで乾燥機も無しです。 基本外干し、雨の日のみ浴室乾燥してました。 乾燥機自体を使ったことがない…
現在都内の賃貸物件に住んでいます。 自分たちのライフスタイルに合っていて最高の環境と感じていて、この地域が大好きです。 上の子が年中なので小学校にあがるまえに家を買おうと思っていますが、予算的に今の地域には…
住まい人気の質問ランキング
RIKA(25)
下のBBAに保育園にまだ入れてない時に朝昼夜子供の足音がうるさいとか保育園行かせないのか仕事しないのかって苦情されたことがあって😇
帰宅するのがだいたい、6時から6時半になると思うんですよね💦💦お風呂入れてる時にやろうか、、朝早起きしてやろうか、、やっぱり土日しかできないのかなと思ってて💦
洗濯は基本夜干して部屋干しにしています!!
そういうやつは何しても文句言ってくると思います🥹
朝早くにしてみたり
夕方してみたり自分のスタイルに合わせてやってみて文句言われたら『あなたが仕事しろと言うから仕事していてこの時間になってしまうんですが?』って強気に言い返していいと思います🥹︎👍🏻 ̖́-
私も洗濯は夜でした😊
部屋干しするスペースなくて外干しでしたが🤣💦
RIKA(25)
私もそれ思ったんです🤣🤣そうします笑笑
夜言われたらそうします😇😇
頑張ってください🤣︎👍🏻 ̖́-