妊娠・出産 最近 喉の痛みがあります、、。コロナの場合は、痛みが継続したり、痰… 最近 喉の痛みがあります、、。 コロナの場合は、痛みが継続したり、痰が飲み込みづらかったりするようですが、それはありません、、。 ただ、妊娠している手間 万が一コロナだったらと思うと心配で😟 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 妊娠 痰 ママリ(生後10ヶ月) コメント もちもち コロナになりましたが、喉の痛み、咳はありましたが、仰るようにずっと痛かったり痰が飲みずらかったりはなかったですよ🙋♀️ 1度検査してみても良いかもですね😢 9月15日 もちもち 因みに私はその時点での抗原検査は陰性 熱が出て病院での検査で陽性でした😅 9月15日 ママリ そうですよね、、🥲 念のため 検査を受けてみようと思います。 教えて下さりありがとうございます♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
因みに私はその時点での抗原検査は陰性
熱が出て病院での検査で陽性でした😅
ママリ
そうですよね、、🥲
念のため 検査を受けてみようと思います。
教えて下さりありがとうございます♪