コメント
赤ピク推し♡
私自身、国立の小学校通ってたので1年から電車通学でした!
満員電車が本当に辛かったです。
応援したくなりますよね☺️
赤ピク推し♡
私自身、国立の小学校通ってたので1年から電車通学でした!
満員電車が本当に辛かったです。
応援したくなりますよね☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹 甘やかし過ぎだよな……🥹 だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹 いいかな🥹? いやでも甘やかす以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うち、下の子が5歳なんですが1年後にこれできるか?いや無理だな。近所の小学校に1人で歩いていけるか?ってレベルだぞ。と1人電車の中で考えてました(笑)事故なく変な人に絡まれることなく、毎日登校できることを祈ります。
赤ピク推し♡
女の子ならマジで痴漢にあいます。何回もされました😭
あと、定期券なくしてよく怒られました😂
息子は1.7km先の小学校に大通りを通って徒歩で通うのでそっちも心配です。
はじめてのママリ
そんな小さい子に痴漢て。本当にトラウマになりますね。。かわいそうに。
うちは遊歩道で保育園、小学校、中学校、最寄駅とどこにでも行けるエリアですがそれでも不安です(笑)