※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚記念日を忘れてしまい、夫が機嫌悪くなりました。どうしたら良いでしょうか?忙しい子育てや仕事で忘れることもありますが、週末にお祝いを予定しています。

結婚記念日忘れてました。
夫が機嫌悪くなり…私が同じことされても機嫌悪くなるとは思いますが…
どうしたら良いでしょうか。

結婚記念日、奥さん側が忘れてしまうこともありますよね?子育て、仕事で忙しいし😫

※ちなみに、お祝いは週末にやることになっていて、予めレストランは予約してあります。

コメント

あげぱん🥖

ちゃんとお祝いするの偉いですね♡♡
忘れてはなかったですが去年は仕事休めなくて仕事行ったら旦那に休みじゃないの?って言われました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応9月は結婚記念日お祝いしようってなりますが、ちゃんとした日にちを忘れていました…!
    餅さんかの旦那さんも楽しみにしてたんでしょうね😍

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

記念日忘れて不機嫌になるなんて、私からしたら可愛いとさえ思えます🤣
うちの夫は結婚記念日はもちろん、自分の誕生日さえ興味ない人なので、、

不機嫌になった理由が理由なだけにハグして「忘れててごめんね?」と言ったら機嫌なおりませんかね?🥹
忘れられてて寂しかったんですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます✨
    可愛いやり方ですね!そんなこと出来るかなぁ😂素直が1番ですね😊

• 9月15日
ママリ

覚えてる事の方が少ないです🤣
いつも忘れて過ぎてたーって笑ってます💡

いちご

お互い忘れないように、大晦日にしました🤣といっても、何年目だねーで終わりですw 旦那様かわいらしいです!