※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

20週目に入りました。つわり期間を乗り越えて、やっと6ヶ月。幸せですが、周りには言えない。

今日から20wです☺️✨
やっとここまできた😭✨✨
ママリでずっと後半の週の人羨ましくて羨ましくて、長いつわり期間やっと超えて、やっと6ヶ月😭✨😂✨😭✨
はぁ。幸せです。
リアルじゃこんなに飛び上がるくらい嬉しいのに周りに言えない。笑

コメント

34

わかります☺️
やっとここまで来た!て感じですよね❤️
とりあえず安定期迎えるまでも
待ち遠しかったです😐
周りに言えないのも嫌ですよね!
私は明日で7ヶ月になるので
インスタで遠回しに
報告しちゃってます 笑
はっきり言いたいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にやっとやっとです😂まだ半分あることが信じられないくらいもう産んで早く抱っこしたいです😂😂
    わたしも戌の日の写真とかすごいストーリーにあげたいけど我慢してます😂!

• 9月16日
RitaRico

2人目からは早くてあっという間に産まれちゃった!とかよく聞いたのですが、全然早くないし、上の子の時より悪阻があったからキツかった〜😭
まだ小さい子を見ながらだから大変で長く遠く感じるんですかね?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も1番ひどいつわりで本当に永遠に体調不良でした😭やっとここ1週間くらい吐き気なく過ごせてます💦
    ここから出かけたりできるようになれば早くすぎますかね😂

• 9月16日