※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の冬服、購入はお済みですか?通学用のフリースを買おうか悩んでいます。皆さんは寒くなってから買う派ですか?

子供の冬服ってもう買いましたか?
ユニクロ値下げしてるうちに通学用のフリース買うかなーと思ったけどもっと欲しいの見つかるかもだし悩み中…
皆様寒くなってから買う派ですか?🫢

コメント

すすす

買い始めないとなーと思ってるところです☺️
寒くなってからだとない気がして🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!欲しいサイズなくなりますよね🥺

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

寒くなってから買う派ではありますが今季は少し買い始めてます。

冬のアウターとかみたくもないけどユニクロで値下げしてたので今のうちにと買いました。
後、薄い長袖と裏起毛じゃないスウェットはすぐ無くなるので早めに買う様にしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!既にユニクロ在庫△になってるので買おうと思います😆

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

冬のセールで購入しているので、だいたいもう冬服は揃っています!
2人分となるとなかなか定価では買えず…ただの貧乏ですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!前の冬のセールで揃えるのですね!

• 9月15日
ままり

定価では買わないので揃えつつあります🙆(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりお得に欲しいですよねー🩷笑

• 9月15日