※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
家族・旦那

最近、離婚を考えてる方いらっしゃいませんか?

最近、離婚を考えてる方いらっしゃいませんか?暗い話ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近離婚考えてます!

• まぁみ

まぁみ

理由とかって、伺ってもいいですか?私の場合、何もやましい事がないにしろ、2人でドライブに2回、1回目は注意しました。2回目は、流石に、耐えきれず、暴れてしまいました。

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去になるんですけど
    妊娠中に気持ち悪い事してた(盗撮です)結婚してから借金など支払いが多い事が分かったからです。その時は妊娠中で精神的に不安定だったので決断出来ず、今になってやっぱりこの人と一緒に居るのは無理だなと。注意しても分からないなら言うだけ無駄だと思います、、😰

• 9月15日
  • まぁみ

まぁみ

私も、ホルモン注射だったり、ホルモンバランスが乱れ、お酒飲んだら、つい、言わなくてもいい事を言っちゃうので、変わらないと言われました。

• 9月15日
いーママ

いま離婚調停中です!

• まぁみ

まぁみ

20か21日が、不妊治療の採卵日で、卵管を切除したため、体外受精しか方法はなく、いくら職場の子が悩んでるからと、ドライブに行き、今まで、私が、頑張って来たホルモン注射とかは、何だったの?今、それが原因と一回、ドライブにその女と行った時に、注意し2回目、GPSを携帯にこっそり入れていたので、それを伝えたら、大喧嘩になりました。

• 9月15日
  • いーママ

いーママ

そんな中女とドライブ?ありえないですね。
    1度許したのに2度目は私もブチギレると思います。
    やましい事あったにせよ無かったにせよ、イライラはおさまんないですよね😓

• 9月15日
  • まぁみ

まぁみ

飲んだら、暴れる、怖いと言われ、最近、動悸がするとか、まだ、同居じゃない時の方が喧嘩しなかったなぁと、今は、顔も見たくないそうで、別宅で寝てます。暴れた際に、打ち場所が悪く、鼻の細い骨が折れました。

• 9月15日
R♡

離婚考えて離婚しましたw

• まぁみ

まぁみ

勇気いりますよね。

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

不妊治療中に離婚しました!
不妊治療って、夫婦が子供を望んで望んで行うものだと思うんです。
そんな他の女追っかけてる人としない方がいいと思いますよ。
産んでも離婚してしまいそうです🥲

• まぁみ

まぁみ

私は、37歳で3回失敗してるので、焦りもありますね😓

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルで行く覚悟あるなら、旦那さんほっといて不妊治療進めるのもありですね!

• 9月15日
  • まぁみ

まぁみ

もう、採卵だけして、凍結しとくのもありかもですね。結局は、こういう運命だったんだょと義母に言ったらしいですが、離婚をかんがえてるんですかね。旦那も。

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁみさんはその人と一緒で幸せですか?
    その人と子育てできそうですか?

私は離婚して再婚して再度不妊治療を始め、出産しました。
    妊娠中、産後、私は夫の助けがなければ乗り切れませんでした。前の夫にはそんなふうにボロボロの姿を受け止めてもらうことなんてあり得ないので、離婚してよかったし、離婚しないと子供を産めなかったなと思います。

年齢が気になるなら、尚更決めるのは早くした方がいいかもです。

• 9月15日
  • まぁみ

まぁみ

そうですょね。ただ、親族のサポートだったり、周りの支えだったり、最終的には、2人の話となりますが、義理の両親も親身になって下さるので。旦那は、よくしてくれると思います。私から、離婚を切り出したがいいのか、旦那の考えを待つのか。全く、嫌いにはなれないですね。再婚は、どうやって、お探しになられましたか?

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚は離婚したい人が切り出すものかなぁと思います。

まぁみさん自身離婚したくはなさそうですね。それはそれでいいと思います!ただ、子供が生まれたら、離婚は2人の問題だけではないです、そこだけは注意した方がいいと思いますよ。

再婚相手は紹介です。

• 9月15日
  • まぁみ

まぁみ

子どもが、居たら変わると思うんです。旦那は、バツイチ子持ち、元奥さんが見てありますが、子どもが大好きなんですょね。

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思うなら、その通りにしてみたらいいと思いますよ。
    自分が思う通りにやってみて失敗したら納得できると思いますし、うまくいけばそれはそれでいいですし。

どうしたいかは自分の中で答えは出てそうだなと思いました。

• 9月15日
  • まぁみ

まぁみ

すみません、ありがとうございます。

• 9月16日