![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
メールレディってなにするんですか????🥹アダルト系なんですかね??やってる方教えて欲しいです
メールレディってなにするんですか????🥹
アダルト系なんですかね??
やってる方教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
簡単に言えば異性とメールのやりとりです。
普通のメル友みたいな感じでもいいですし、
もちろんアダ系などもあります😌
稼げるのはもちろんアダ系です😂
メールレディってなにするんですか????🥹
アダルト系なんですかね??
やってる方教えて欲しいです
ままり
簡単に言えば異性とメールのやりとりです。
普通のメル友みたいな感じでもいいですし、
もちろんアダ系などもあります😌
稼げるのはもちろんアダ系です😂
「お仕事」に関する質問
未就学児2人いて、扶養内パートをしている35歳です。 同じような方、基礎年金しか貰えないことに焦ったりしませんか? 扶養外で働きたいけど、まだ子供は小さいし、余裕がないとイライラしがちだしで働き方に悩んでしま…
フルタイムママさん 職種と年収いくらですか? 看護師をしていて、日勤のみ450万です。 夜勤をすれば600万前後になるかと思いますが、 子どもが小さいため日勤のみの仕事を考えています。 昼間の仕事で400万程度稼げる…
職場へ休みますの連絡っていつしますか? 発熱が分かった時点で上司の個人携帯に連絡していますが…22時に嘔吐が始まり…23時に2回目の嘔吐。この時点で明日保育園に行けないことが確定ですが…こんな夜中に連絡するのって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アダルトなしだと全然稼げないんですか??🥹
ちなみに桜子さんはやってますか?なんてサイトですか?怪しくないですか??色々質問すみません🥲
ままり
私はガールズワーカーとビーボ、モコムと3つ登録してます😌
キャンペーンや単価アップ期間なサイトを優先してやっていく感じですかね…
男性の方は1通送るのに100円とかの価格でメールのやりとりをしている場合が多いので
その単価に見合うアダルト目的がほとんどです😂
もう数年やってますが今登録してるのは支払い遅れたとか問題があったとかはないです😊
はじめてのママリ🔰
私もどれかひとつ登録してみます👍
桜子さんは最高いくらくらい稼げましたか?☻
ままり
メールのみアダあり
顔出し写メ動画通話なしだと
1日最高4500円ぐらいですかね?🤔
ベテランメルレさんなんかは
メールのみでも1万とか行く方いるようですが
私は付きっきりメール打ち込み無理ぽなので笑🤣
ままり
やれる範囲でオススメは変わります
メールのみで他はしなくないなら
ガールズワーカー
画像OKビデオ通話、電話バリバリでもおkならビーボ
メールと通話半々でもいいかなぁ…ならモコム…
かなぁ🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!子供も小さいためメールのみのガールワーカーやってみたいと思います😊
稼いだお金はどうやって支払われるんですか??🥹
ままり
最初の登録で本人確認で身分証と顔写真送ります(これは本人だという確認と男性じゃない確認になります)
確認が終われば他で使われることはないです✨
登録されたら、お金は振込みになるので振込み用の通帳を登録します。
もちろんですが身分証と同じ名前の通帳じゃないとダメです😌
稼働して最低引き出し金額までためれたら締め日までに支払い希望( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとして
承認されるの待って振込み待ちます✨
3万までたまってたら自動で支払いになります✨
ガルワカはメールきやすいですが
注意事項も多いので、まずは注意事項をしっかり読み込むのが大事です👍
支払い希望すると運営がザッとやりとり内容を確認して違反がないか調べるので🙄
はじめてのママリ🔰
登録したのですが、毎回長いIDを入れなきゃサイトにはいれないですよね?😱😱
あと、仮登録だとやれる事が全然ないって感じの認識でいいですか?
色々丁寧に教えて下さりありがとうございます💞💞
ままり
仮登録だとメール君かなんかでメール貰えませんか?🤔
募集かけなくても運営にたまってるメールが貰えるBOXがあるはずです
IDは私はスマホに登録してるので
そのまますぐ入れるようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
メール一通?1人の方からは来ましたがその他は来ないです、、そんな感じなんですかね?!?!🥹
なるほど!スマホに登録します笑
ままり
まずその1通をどれだけやりとり出来るかだと思います😊
私も最初は1通からでどうにか頑張ってその日500円ほど手に入れました笑
本登録出来るようになれば、自分で募集かけれるのでもっとやりとり出来るようになりますよ✨
はじめてのママリ🔰
返信おそくなりすみません、、
私もその一通で500円手に入れました✋笑
月曜日、本登録してみます!
これって、仕事になるんですかね??何か税金とか確定申告とか関わってくるんですかね???
色々質問すみません、、
ままり
仕事になります🥺
なのである程度稼ぐと確定申告をしないといけないです(ただ実際問題してないメルレさんも多いようですが…💦)
はじめてのママリ🔰
しなかったらどうなるんですかね、、、??
どのくらい稼いだからしなきゃいかないんだろう、、、月2.3万だとしなきゃになりますかね、、
ままり
雑所得になるので専業主婦なら年間48万以内なら確認申告は必要ありません🙆🏻♀️
副業なら20万以内は必要なしです。
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので48万ですね!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️