※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自慰やおもちゃについて相談したい。結婚後の性生活に悩んでいる。中イキも気になる。おもちゃを買いたいが夫に内緒で勇気が出ない。他の人は本当に買っているのか気になる。バイブのタイプについてアドバイスを求めている。

ちょっと恥ずかしい話なのですが、みなさんは自慰は結構されていますか?週なんくらい?
また、おもちゃ使ってやってますか?
どんな感じの自慰をされてますかね?🫣

私は結婚の際にローター持ってたのですが捨ててしまいました。
夫とは割とレスだと思います。おもちゃ使うと気持ちいいけど、そもそも私の性欲の波も激しくセックスがあんまり好きじゃなくてそんな私を見て頻度がどんどん減っていったんです。ノリノリな夫でもないので😢
中イキもしてみたいのにセックス気持ち良くないなら無理してやることないよ状態で😢がんばって楽しみたいのにい〜〜だからもういいんですけど、捨てたローターが恋しいです笑
あと、中イキも気になるので自分でしたくておもちゃが欲しいのですが夫に内緒で書いたいのですが勇気がどうしても出ません〜〜
他にも買ってる方は多いと思うのですが本当に買ってるの〜??そんな話外ではしないので気になります。

あと、中イキの際に突くタイプのバイブはどうですかね?

何かアドバイスあったら教えてください〜🫣❤️‍🔥

コメント

ラティ

自慰は週2ぐらいですかね🤔
旦那さんが夜勤で居ない時が主です…!
玩具は使ったことないです、興味はありますが笑
動画の女性を自分に当てはめて見てます笑
(見つついじる←)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたいそのくらいって聞きますねー
    昼間いなくて夜いるので夜勤でいないのは羨ましいです💦笑
    やっぱ気になりますよねおもちゃ💦
    動画が主になんですね!ありがとうございます!

• 9月15日
♡スマイル♡

旦那に暴露したことなく
旦那に申し訳ないけど、、
旦那がいない時にしてますw
女性アダルトみながら…
アダルトでも面白い面白くない
がありみながらでも
イケます🤣🤣

旦那がオモチャ買っていたので
オモチャあるんですが…
あまり使わなくて放置してますが最近ほしいオモチャがあるのですが勇気➕恥ずかしくて
中々買えずにいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にはなかなか言えないですよね💦同じ考えで嬉しいです💦
    女性用だとナチュラルでいいですよね〜
    いまおもちゃも増えてきて気になるのが多いけど旦那に言えないから買えないし、なら自分で買うしかってそんな勇気がーーって感じですね、、
    一度買うと慣れる!と聞いたことあります!
    使う使わないどっちでもいいから思い切ってみようかなと思ってます笑

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

「吸うやつ」最近買いましたがナカイキできますよ。まぁ🌰も吸われるので相乗効果ですけど、あーこれがGスポットなのねとわかるくらいなんか刺激されます。
旦那には内緒で買いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸うやつ〜よく聞きますよね!似たやつも多くでてきてますしね!
    旦那さんに内緒で買われたんですね!背中押されました笑笑
    私も内緒で勇気出して買って見ます!

• 9月15日
  • ♡スマイル♡

♡スマイル♡

それそれ‼️
    めちゃほしいんですよ🤣🤣

• 9月15日
はじめてのママリ

赤い吸うやつ買いました😄

Amazonで頼んで箱には何も買いてないまま届くので大丈夫です✨
今日も使いました‼️(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな吸うやつですね!わぁー使いたい〜実はもう私もポチりました🫣❤️

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

バイブは持ってないのですが、おもちゃで奥を優しく突いていると中イキできます笑
毎日1回はしてます。
中でいけるようになると、言葉では表せれないくらい気持ちいいですよ😆