ひまわり
ホットアイマスクおすすめです🥺
ものくろーむ
夜用ナプキンめっちゃ使いました😭
🐰
産後の自分ご褒美のパック、良い匂いのボディクリームは自分が癒されるために持っていきましたが持って行ってよかったです!❤️
あとはメディキュット、スマホ立て(テレビ電話する時、スマホをいじる時に便利でした!)、写真グッズ(justbornと書いてるやつとか)ですかね🤔🤔🤔
ひとみん
延長コード持って行きました!
部屋によってはコンセント遠かったりするので…
私も2人目が計画誘発分娩(自然)でした!!
あとは、オヤツとかノンカフェインの紅茶とか持っていきました😊
まーま
いきみ逃し用に小さいストレッチ用のボール持って行きました。お尻に当てると楽でした。
円座クッションと抱き枕兼授乳クッションも大活躍でした。
紙コップとコーヒー持って行ったら良かったと思いました。
ミルク用にお湯あるので。
病院によっては、セルフで利用出来るウォーターサーバーや給茶機置いてるところもあるようです。
はじめてのママリ🔰
延長コードはあった方がいいかもですー!😇
はじめてのママリ🔰
ホットOKの紙コップと、ノンカフェインの温かい飲み物、それとおやつ
があってよかったです!
気分転換になりました!
𓆡
小さい置き時計が授乳時間を記入する際便利でした!
授乳中携帯を枕元に置いてしまっていて赤ちゃんを抱っこしてる際などに☺️
はじめてのママリ
飲み物多め、メディキュット、骨盤ベルト、シャンプートリートメント(備え付けは泡立ち悪い物が多くて苦手のため)
うさぎ🐇
私は産後足のむくみが凄かったので、履いてきた靴が退院時に履けなかったので😭
大きめの靴かスリッパ用意しといたら良かったなーと思いました!
メデュキュット必須でした🤣
可愛い我が子に会えるまで
もう少しですね❤️
ゆうり
手持ち扇風機めっちゃ良かったです!
はじめてのママリ
延長コード、セルカ棒、ウェットティッシュおすすめです!
あゆ
延長コード、ホットアイマスクは重宝しました!
コメント