家事・料理 エジモットの離乳食ブレンダーを購入して洗っておこうと思い解体してい… エジモットの離乳食ブレンダーを購入して 洗っておこうと思い解体していたのですがなかなか ブレードのパッキンが取れません💦 説明書みてもシリコンゴムと書いてますが、シリコンの柔らかさではないです…。 写真のブレードにはパッキンついてる様に見えますでしょうか…??😥 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 離乳食 写真 体 ブレンダー 𓆉(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これパッキン付いてないと思います😫 9月15日 𓆉 はじめてのママリ🔰さん 9月15日 𓆉 お返事書く前にボタン押してしまいました😅 ですよね💦 探してみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
はじめてのママリ🔰さん
𓆉
お返事書く前にボタン押してしまいました😅
ですよね💦
探してみます!