家族・旦那 注意した事をすぐ文句言われたと騒ぎたて喧嘩の内容と関係ない話をだし… 注意した事をすぐ文句言われたと騒ぎたて 喧嘩の内容と関係ない話をだしてきて 私が仕事をしてない事を良いね〜明日も会社行かんでとか 俺のお金で買ったやつとか 私が病院でもらった風邪薬を頂戴と言ってきて、ダメと言うと俺のお金で払ったから俺のもの、良かったね病院行けて と、これってめちゃくちゃモラハラですよね⁉️😇 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 モラハラ お金 会社 喧嘩 風邪薬 まま(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント まーま モラハラだし、幼稚ですね。 9月14日 まま しかもムカついて腹減ったから納豆食べて制欲増して、ムラムラしたからヤラしてとか言ってくるんです。キモすぎ。 9月14日 まーま えー??😱 ムード無いなんてイヤですね。 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
しかもムカついて腹減ったから納豆食べて制欲増して、ムラムラしたからヤラしてとか言ってくるんです。キモすぎ。
まーま
えー??😱
ムード無いなんてイヤですね。