※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめねこ
雑談・つぶやき

猫らが夫だいすきすぎて、もはや猫らに嫉妬すればいいのか夫に嫉妬すれ…

猫らが夫だいすきすぎて、もはや猫らに嫉妬すればいいのか夫に嫉妬すればいいのかわからない(#^ω^)どっちもだいすきだよおおおおおおおおおお

コメント

ままま

わかります!うちも5匹中メス猫が1匹いるのですが、パパが(パパの臭いが?)大好きなようで、帰ってきたらゴロゴロ。ご飯食べてる時も横にピッタリ。ゲームしてる時も背中の上に乗って。寝るときもパパの枕元で頭の臭いを嗅ぎながら一緒に寝ています…(((;°▽°))
もう、私よりパパにベタベタしてますね(´-ι_-`)なんだか複雑な気持ちです(´-ι_-`)

おまめねこ

コメントありがとうございます*

我が家は雌ばっかりで!
雄が1匹しかいないんですけど、5匹居て5匹全部夫だいすきなんです_(:3」∠)_笑
妊娠してからお世話は夫が全部してくれてるのもあるのかもですが複雑ですよねー(笑)
猫らが夫に甘えてるときは
「でもパパが一番すきなのはママですからね!」
ってつい言っちゃいます(笑)