コメント
退会ユーザー
うちと同じすぎます笑笑
俺悩んでるアピールまじでうざいです笑😩ずっとグズグズ悩んでます。こっちのアドバイス聞かないし、私は放置することにしました笑😆
ママリ
親指たてて
「転職?良いじゃんദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧」
「候補の新しい職場が〇〇?良いじゃんദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧」
と相談にのると言うより背中をバシバシ押して会話を終わらせてました(笑)
転職しようかなと言う割になかなかしなかった時はイライラして
「辞めて良いって言ってんだから早く辞めるって電話しな‼️最低でも2ヶ月は働かなきゃなんだからグズグズしてるヒマはないよ‼️今が1番新しい時間だよ✨」
って松岡修造みたいな感じで言ってました。
ウザイらしくてしつこく言ってこなくなりました。
最終的には自分で続きそうな職場を自分でチョイスするんですよね。
こっちの意見ってそこまで期待されていないと言うか・・いい大人なんだから自分が頑張れそうな職場を勝手に探してきます(笑)
ご飯残すのは許せないですね。めっちゃ腹たちます。
-
なあさん
イライラしますよね…どうしようじゃなくてどっちの会社がいいかな?だとまだいいんですけどね😢😢
ご飯残されるのめっちゃ腹立ちます笑 ストレスでかお腹空いてるけど食べられないって言いながらアイス食べてました😑😑😑- 9月15日
はじめてのママリ
放置します!!!!
優しくしたところでつけ上がるだけです😩
うちも旦那が辞めたいと言い出した時、、
私→じゃぁさっさと辞めれば?
旦→辞めて次見つかるまでの間家賃とかどうするの?
私→すぐ就活すればいいだけじゃん。そんな何ヶ月も職探しする訳じゃないんだし。
旦→そんな簡単なものじゃない。
私→いや、辞めたいんでしょ?だったら今から探したらいいじゃん。
旦→そんな簡単に辞めれない。
私→💢だったら最初から辞めたいとか言ってくんな!!!!!
で、終わりました😑
-
なあさん
お返事ありがとうございます😊
放置が1番ですよね!!✊
なんで自分のことしか考えないんでしょうかね…笑- 9月15日
スポンジ
優しくすれば成功する方に運が傾くと思って優しくします笑
そのおかげかどうかはわかりませんが一応転職成功しましたし、夫からも感謝されました😆
でも実際前にそんなのいたらむかつきますけどね😂
なあさん
ほんとですか?😂
本当に俺悩んでるアピールうざいですよね😂😂
人が悩んでるときは放置なのに自分の時だけ構ってって…めんどくさいですよね笑