コメント

ずぼらまま
今出ているやつの一つ前の形のオデッセイに乗ってます😊
幼児2人ファミリーカーとして特に問題はないですがガソリン車で普段は短距離しか乗らないのでどんどん燃費悪くなります😂
以前に代車でフリードに乗りましたが、運転が苦手な私としてはフリードの方が視界が広く運転しやすかったのと、1列目から真ん中が空いているので、2、3列目に行き来がしやすいのがよかったです😆
ずぼらまま
今出ているやつの一つ前の形のオデッセイに乗ってます😊
幼児2人ファミリーカーとして特に問題はないですがガソリン車で普段は短距離しか乗らないのでどんどん燃費悪くなります😂
以前に代車でフリードに乗りましたが、運転が苦手な私としてはフリードの方が視界が広く運転しやすかったのと、1列目から真ん中が空いているので、2、3列目に行き来がしやすいのがよかったです😆
「車」に関する質問
自分のことです。 これは性格だと思っていたのですが、心に障害があるのではないのかと考えるようになってきました。 ・異常に心配する(子供が飛び出すのではないか、車に轢かれるのではないか、怪我をするかもしれな…
まだ歩けない、1人座りできないくらいの赤ちゃん連れでディズニー行ったことある方、楽しめましたか?乗り物ほとんど乗れないですよね?上の子がいた場合は自分か夫、片方が赤ちゃん見て、片方が上の子と並んで乗るって感…
車のローンの審査に通りませんでした。 主人のCICを開示しましたがブラックにはなってませんでした。 ですが主人のキャッシング100万円ほど発覚しました。 そのキャッシングを一括で返済してしまえばローン通るようになる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
燃費は確かに気になります!
そこまでいいイメージはないですね😣
フリードもコンパクトでいいですよね^ ^