50坪の土地に25坪の平屋と車3台分の駐車場、カーポートは2台分のみ可能ですか?庭は不要です。
50坪の土地に、25坪の平屋と車3台分の駐車場を作ることは可能でしょうか??カーポートは2台分のみ付けたいです。また、庭はいりません。
土地で悩んでいて、分かる方いましたらよろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
土地の形や間口にもよりますが、数字だけならいけると思います🤔

とりあ
うちが60坪ちょっとの土地に29坪の平屋、駐車場3台で庭なし(物干し出来る空間が南にある程度)です🤔
建ぺい率や土地の形、間口にもよりますが、キッツキツで余白なしでも良ければ頑張ればいけそうです😲💦
-
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます😊✨
実際のお話、とても参考になります!やはり土地の形などにもよりますよね💦でも、少し希望が見えました☺️✨
丁寧なお返事本当にありがとうございました😳💓- 9月14日

ママリ
四角の土地なら作れます。
三角なら工夫すれば作れます。
縦型なら縦列すればなんとか🤔
-
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます😊🌼
土地の形に寄ってですが、工夫すれば何とかなることもあるのですね👀✨色々なケースで考えてくださりありがたいです☺️✨✨- 9月16日
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます🙇✨
突拍子も無い質問で批判もくるのかなと思っていたのですが、丁寧にお答えいただき嬉しかったです。参考にさせていただきます!