家族・旦那 義姉の旦那さんからお中元が届いてたみたいなのですがずっと旦那の実家… 義姉の旦那さんからお中元が届いてたみたいなのですが ずっと旦那の実家にあったみたいで言うの忘れてたーと 言われました😥 なので今日受け取ったのですが お返しなどどうすればいいのでしょうか? 残暑見舞いでもないですよね。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旦那 お返し 義姉 yuna(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント mama 旦那さんに届いてることを 知らされてなくて 今日受け取ったから お返しができなくてごめんと お義姉さんに謝罪して 貰うことはできますか? また、その分をお歳暮で 返せばいいかなと思います🤔 9月14日 yuna すぐに私が直接連絡しました✨ なるほど!お歳暮で返すことにします! ありがとうございます( ; ; ) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
すぐに私が直接連絡しました✨
なるほど!お歳暮で返すことにします!
ありがとうございます( ; ; )