コメント

あや
こんばんは!
そんなにすぐは分からないですよ!

k♡mama✩
よっぽど排卵時期がズレてればあれですが23日が生理予定日で不規則でなければ妊娠の可能性はないと思います!!
妊娠するには着床までに最低7~10日ほどかかると言われてるので23日の時点ではまだわからないと思います!!
-
ああ
ほぼいつも生理予定日にきます
10日くらい待った方がいいですか?- 2月19日
-
k♡mama✩
ほぼいつも通りに生理がきているのなら可能性は低いとは思いますが…
排卵時期から14±2で生理がくるので昨日17日の時点ではもう排卵済みと思いますので。
でも妊娠の可能性が0な訳では決してありません…
妊娠がわかるまでには2週間ほどかかると思います!!
最終行為から3週間経てば確実な答えがわかると思いますよ!- 2月19日
-
ああ
そうですか!
わかりました!- 2月19日

りんご
毎月の生理がいつも予定通り来ているのであれば、生理予定日から1週間以上たっても生理が来ない場合は妊娠の可能性があると思います。
妊娠を望んでないのなら、アフターピルを飲んだ方がいいと思います。
-
ああ
アフターピルは産婦人科に行かないとどこにもないですよね?
- 2月19日
-
りんご
産・婦人科で処方してもらう必要があります。ドラッグストアには売ってません。
それに性行為後72時間以内に服用しないといけません。- 2月19日

momo
23日が生理予定日なら排卵日は14日前になると思います。
排卵されて半日(もっと短い時間とも言われてます。)くらいが受精率の高いタイミングになると思うので、
よほど排卵が遅れたりしてないかぎり大丈夫かとは思いますが、、
絶対とは言えないですね(^^;
-
ああ
ほぼいつも予定日に生理きます!
ですよね、、- 2月19日
ああ
次の生理まで待った方がいいんですか?