コメント
ナリ
2歳半ぐらいからです!まさに今です!!!🤣
1歳ちょっとのときはまだ(言い方悪いけど)チョロくて可愛かった、、、です🥹
はじめてのママリ🔰
1歳になって思うようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
1歳!😳
1歳2〜3ヶ月くらいで保育園入れる予定なので、その時どんな気持ちなのかなと気になったんですがちょうど良いタイミングかもですね😂- 9月14日
はじめてのママリ🔰
2歳前半ですが、2歳過ぎからでしたかね🤔
体力がついてきて,家の中だと悪戯(と大人は思っちゃうような遊び)が増えたり、夜寝なくなってきたり…
あといわゆる「保育園で周りを見て覚えてきた」みたいなことは自宅保育だと親が能動的に動かないと少ないので、カトラリーの使い方だとか、まだ始めてないですがトイレだとか、そういうのは親が考えて動いていかないとって感じですかね。
だけど、大変だなーと思いますが、離れたいなーと思ったことはまだないです。
もう無理!今日はしんどい!という日と、一緒にいられていつも遊びに出かけられて最高♡って時が交互に来る感じです。
今は今しかないし、つたないおしゃべりとかをずっと独占できる感じが最高です。笑
-
はじめてのママリ🔰
ずーっと一緒にいれるのは今しかないですもんね🥺
離れたいなーと思った事がないのは素敵ですね☺️✨- 9月14日
R4
全然思わないでーす🤣💗
幼稚園通わすのも寂し〜ってなりましたが、
通わせて始めたら夏休みとか大変って思うようにはなりましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
思わなかったんですね🥰
というか、5人目6人目双子ちゃんなんですか!しかもお姉ちゃんお兄ちゃんも双子なんですか😳✨✨すごい!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
1歳半〜です🙋
ちょこまか歩くようになってから、買い物とか出掛けるのが大変になり、家の中で色々触れるようになったので大変です😂
-
はじめてのママリ🔰
お出掛けも大変になってくるんですね😳
確かに今は抱っこ紐かベビーカーで大人のペースで出掛けてることに気付きました🤔- 9月14日
はじめてのママリ🔰
1歳半すぎて下の子が生まれたタイミングです😭
-
はじめてのママリ🔰
お二人を自宅保育となるとより一層大変ですね😳💦
- 9月14日
退会ユーザー
1歳ですかね
暇すぎて🤣
-
はじめてのママリ🔰
1歳くらいなんですね!覚悟しときます🤣