妊娠・出産 左上の矢印部分を見て、先生から女の子ですね!と言われたのですが、本当… 左上の矢印部分を見て、先生から女の子ですね!!!と言われたのですが、本当かな?と思ってます笑 全身のエコーを見ましたが、素人目に見ておちんちんは無さそうでした。 詳しい方いたら教えてください☺︎ 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 女の子 エコー 先生 えま(1歳1ヶ月) コメント mama 綺麗に割れ目見えますね😳 女の子だと思います👧🏻 9月14日 えま ありがとうございます!!女の子希望だったので楽しみです😊🫶 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ありがとうございます!!女の子希望だったので楽しみです😊🫶