子育て・グッズ おくだけとおせんぼについて教えてください。購入を迷っています。対象年齢は2歳までですが、何歳まで使いましたか?ずらされたり突破された経験はありますか? おくだけとおせんぼ について教えてください! 賃貸+壁が斜めなのでこちらを検討してるのですが ずらして突破する子も居るみたいで💦 今月で1歳5ヶ月なので購入を迷っています😣 対象年齢が2歳までと書いてあるんですが 何歳まで使いましたか?? ずらされたよ、突破されたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 2歳 年齢 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳くらいから設置してますが、 1歳3ヶ月のときには普通に押したり引いたりして、突破するようになりました😂💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり突破しちゃいますよね😭💦 それでもまだ使われていますか? 9月14日 はじめてのママリ ステップのとこに重いもの載せたり、挟み込んだりして、 なんとか置いてます😂 けどそろそろ限界かなと思うので 普通のベビーゲート検討しているとこです😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそこまで対策しないと置けないですよね… 1歳児の力は侮れませんね😂 普通のベビーゲートが1番良さそうですよね😣 色々と教えてくださりありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり突破しちゃいますよね😭💦
それでもまだ使われていますか?
はじめてのママリ
ステップのとこに重いもの載せたり、挟み込んだりして、
なんとか置いてます😂
けどそろそろ限界かなと思うので
普通のベビーゲート検討しているとこです😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりそこまで対策しないと置けないですよね…
1歳児の力は侮れませんね😂
普通のベビーゲートが1番良さそうですよね😣
色々と教えてくださりありがとうございます!