( ✌︎'ω')✌︎
お酒は買わないのでわかりませんがジュース、お肉はラムーで買ったりしてます!
野菜は水曜日日東確か安かったので卵も安いので買ったりしてます!

bao
山越のザ・ビッグ安いと思います☺️

はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます!

なあちむ2児mama♡
最近はダイレックスにずっと行っています😌
( ✌︎'ω')✌︎
お酒は買わないのでわかりませんがジュース、お肉はラムーで買ったりしてます!
野菜は水曜日日東確か安かったので卵も安いので買ったりしてます!
bao
山越のザ・ビッグ安いと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます!
なあちむ2児mama♡
最近はダイレックスにずっと行っています😌
「野菜」に関する質問
サラダについてお聞きしたいです。 妊娠初期でつわりもあり、サラダならわりと食べられます。 野菜なら体にもいいしと思っていたのですが、トキソプラズマやリステリア感染にも気をつけて等の情報を見て、少し怖くなって…
明日から離乳食2週目で野菜スタートします! にんじん→ほうれん草→玉ねぎ→かぼちゃ と2日ずつチャレンジしてみようと思ってるのですが、 この食材早めに試しておいた方がいいよ!とかあれば 教えて欲しいです!!
1歳半〜2歳くらいで少食なお子さん、どのくらい食べますか? 娘が生まれてからミルクも離乳食も今もずっと少食です😂とにかく食に興味がなく今もあの手この手でたべさせています。 今日久しぶりにごはんのグラムは買って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント