※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
家族・旦那

旦那と離婚が進む際、思い出の品を捨てるのが苦しい気持ちがあるかどうか気になります。

旦那と離婚が進むことになった時に、
2人の思い出の品を捨てていく様子をみて苦しくなるのはまだ気持ちがあるということなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

最初はそんなもんではないでしょうか?今まで一緒にいた時間ありますし、思い出補正もあると言いますか…

でも、きっと別れた元彼達の時もそんな感じでは??そして、だいたいすぐどうでも良くなる。きっと大丈夫です☺️♡

hm

時間が解決してくれますよ😂

はじめてのママリ🔰

3日後にはもう捨てたことすら忘れてます😂

はじめてのママリ🔰

私は近いうち離婚することが決まりました。借金モラハラこれから生まれてくる娘のために一銭も払ってくれない何も買ってくれない最低な人間なのに思い出のものを見るとしんどくなります。
私は気持ちはまだ少なからずありますし情なんてまだまだたくさんあります。
過去は美化されるとわかっているものの苦しいし辛くなりますよね。