リベルサス飲んでる方、また飲んでいた方にお聞きしたいのですが、効果…
リベルサス飲んでる方、また飲んでいた方にお聞きしたいのですが、効果がでたとしてその後薬飲むのやめたらリバウンドしましたか?維持できてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

いちごちゃん
ダイエット目的ですか?
糖尿病ですか?
リベルサス飲んでる方、また飲んでいた方にお聞きしたいのですが、効果がでたとしてその後薬飲むのやめたらリバウンドしましたか?維持できてますか?
いちごちゃん
ダイエット目的ですか?
糖尿病ですか?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中の風邪、皆さんはどのように対応していますか。今までは市販の薬を飲んでいたのですが今は飲めないので、とりあえずうがいをして横になっています。 喉の軽い痛みのみで、熱はありません。 他の感染症をもらいたく…
毎朝1時間近くストレッチ、筋トレ、有酸素ダンスをYou Tube使ってしてます! 8月からはじめて−1キロと微々たる変化🥲 164センチ54〜53キロ、25〜24% たまに過食しちゃうし、日々カロリーとりすぎなんですかね💦PFCバラン…
4日前から子供たちがインフルにかかり、わたしが2日前にかかりました。 ただ旦那だけはうつることなく元気なのですが 昨日の夜中から酷い鼻づまりと、軽い咳が出ています。 今のところ発熱はなく、倦怠感や下痢などイン…
ダイエットのモチベがありません🥲 本当に太りすぎてやばいのでダイエットしなきゃいけないんですけど、○○の為にダイエットしよう みたいなのがなくてやる気が継続出来ません🥲太ってるからというのもありますけど美容やフ…
産後お酒に弱くなった方居ますか? 子供を授かる前は結構お酒が好きで、週に2~3回は会社の人と飲みに行っていました🍻 でも上の子妊娠~産後1年、約2年の禁酒以来、お酒にとても弱くなってしまいました💦 3%の缶チューハ…
水イボに良い薬しりませんか? 皮膚科では塗り薬はないといわれました🥲 気休めでも良いのでなにかないかなと💦 ハトムギ?がいいとききますが なにか薬局でも効き目があるものないでしょうか? 痒いといってぐずります😭
子どものインフルうつったー⚡️ でも乳腺炎経験してるから辛くないぞっ🤣 38度なんて余裕だ❤️ 何なら旦那に任せて寝てられるってここは天国ですか…?👼
157cmだと体重はどのくらいが理想ですか??
小学生の子供が今朝から吐き気嘔吐がありこれから病院へいくのですが、おそらく胃腸炎だと思います💦 昨日もなんとなく気分悪かったと後から言われてしまい💦 昨日は普通に下の子と遊んだりお風呂に入ったりしていました😭昨…
低用量ピルについて 産後からの生理痛と量が酷かったので、初めてピルの服用を始めました。 10月の後半に生理が始まり、途中で飲み始めたのですが、大体飲み始めて1か月後に血混じりのおりものが出てきて、それが5日間ぐ…
母乳が出やすくなるサプリとかマッサージを知っていたら教えてください。できたら母乳で育てたいです。
発熱、リンパの腫れについてお聞きしたいです。 昨日の朝寒気を感じ、37度台だったのが 昼前には38度後半まで上がったので病院受診しました。 頭痛、腰痛、寒気、発熱、倦怠感で インフルコロナは陰性でした。 (発熱し…
インフル 親 4日目ですがきつい、熱下がらん 吐き気?あり食事もたべれてません、水分は飲むようにしてます。 あがったり、下がったりを繰り返してます 40度近くの熱はでなくなりましたが 悪寒がつねにあり今も38.5です…
インフル隔離について 旦那がインフルで今隔離しています。 先週の日曜に同僚がインフル陽性になったと聞いて 症状は出てなかったけど日曜から隔離しています。 月曜の夜熱が出始め、火曜に病院へ行きインフルと診断され…
アデノウイルス 私の事なのですが、 高熱が4日間続いたんですが、5日目にして目が充血してきました。痛みとかは無いのですがだるいです。 これいつ治りますか?🥲 病院行った方がいいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、ダイエット目的です!
いちごちゃん
糖尿病内科看護師ですが、リベルサスやめて食事量増えれば体重も増えます。食事量維持できれば体重も増えません。
リベルサスも慣れていくので、リバウンドする人も多いです。
結局、体重は食べる量で決まります。
はじめてのママリ🔰
たしかにですね🤣運動するといいんでしょうけど、、
ありがとうございます!!
いちごちゃん
運動1️⃣:食事9️⃣なので、ほぼ食事で決まりますよ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅