お金・保険 国内旅行保険についてお聞きしたいです。JTBで8月6日に国内旅行を飛行機… 国内旅行保険についてお聞きしたいです。 JTBで8月6日に国内旅行を飛行機とホテルを予約しました。 小さい子供がいるため、急な体調不良、感染症などあると思いJTBのツアーキャンセル保険に加入希望したのですが、直営店ではないため保険加入できないと言われました。 今からでも入れる保険を知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旅行 保険 飛行機 ホテル 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大体の保険は予約して15日以内とかだと思います💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も14日以内の保険はたくさん見たのですが、それを過ぎてからの保険がないのかと探していました🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も14日以内の保険はたくさん見たのですが、それを過ぎてからの保険がないのかと探していました🙇♀️