コメント
ママリ
妊娠初期はとくに昆布の過剰摂取は避けた方が良いです。だしとして使われていることが多いので、インスタントでもその辺は気をつけた方がいいように思います🤔また、塩分も摂りすぎは気をつけてくださいね!
つわりがまだでしたら、今のうちに少し入ってるものを少し気にかけながら買っておくといいかもしれませんね✨
たまにですが、春雨スープは飲んでいました!
ママリ
妊娠初期はとくに昆布の過剰摂取は避けた方が良いです。だしとして使われていることが多いので、インスタントでもその辺は気をつけた方がいいように思います🤔また、塩分も摂りすぎは気をつけてくださいね!
つわりがまだでしたら、今のうちに少し入ってるものを少し気にかけながら買っておくといいかもしれませんね✨
たまにですが、春雨スープは飲んでいました!
「うつ」に関する質問
来年の働き方について質問です😂 2年前から扶養を抜けて社会保険に 加入しましたが2年連続年収130万になりそうです。 働き損ですよね… ガッツリはたらくぞ〜!と思っても こどもたちの体調不良や自分もうつって体調不良…
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
マイコプラズマ肺炎 マスクの期間 マイコプラズマ肺炎になったご経験のある方…マスクはいつまでつけていらっしゃいましたか?(大人です) 咳が出なくなっても、うつしてしまうのを防ぐため、しばらくはつけておいた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、昆布や塩分気をつけないといけないですよね、、
何を買っておくか迷ってしまいます💦
春雨スープ飲んでいらしたんですね!参考にします!