コメント
ママリ
妊娠初期はとくに昆布の過剰摂取は避けた方が良いです。だしとして使われていることが多いので、インスタントでもその辺は気をつけた方がいいように思います🤔また、塩分も摂りすぎは気をつけてくださいね!
つわりがまだでしたら、今のうちに少し入ってるものを少し気にかけながら買っておくといいかもしれませんね✨
たまにですが、春雨スープは飲んでいました!
ママリ
妊娠初期はとくに昆布の過剰摂取は避けた方が良いです。だしとして使われていることが多いので、インスタントでもその辺は気をつけた方がいいように思います🤔また、塩分も摂りすぎは気をつけてくださいね!
つわりがまだでしたら、今のうちに少し入ってるものを少し気にかけながら買っておくといいかもしれませんね✨
たまにですが、春雨スープは飲んでいました!
「うつ」に関する質問
70代の父が軽度認知症と診断されており、60代の母と二人暮らしをしています。 最近、母から「父が鬱っぽいかもしれない」と相談を受けました。 現在、父は認知症外来に通院していますが、地域包括支援センターにはまだ…
1学年50人くらい、女子20人くらいしかいない2クラス。 6年間一度も同じクラスにならないってことありますか? 今娘が年長ですが、よく遊ぶ仲ですが意地悪な女の子いてトラブルが多くて同じ小学校なんです‥。一年生時はお…
土曜の夜から子供の胃腸炎がうつり、夜中2回嘔吐、発熱、下痢、倦怠感があり、日曜は発熱、下痢、倦怠感でめっちゃきついです。今も37.5度の熱と倦怠感と下痢があります。明日会社休むべきですよね😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、昆布や塩分気をつけないといけないですよね、、
何を買っておくか迷ってしまいます💦
春雨スープ飲んでいらしたんですね!参考にします!