コメント
ママリ
妊娠初期はとくに昆布の過剰摂取は避けた方が良いです。だしとして使われていることが多いので、インスタントでもその辺は気をつけた方がいいように思います🤔また、塩分も摂りすぎは気をつけてくださいね!
つわりがまだでしたら、今のうちに少し入ってるものを少し気にかけながら買っておくといいかもしれませんね✨
たまにですが、春雨スープは飲んでいました!
ママリ
妊娠初期はとくに昆布の過剰摂取は避けた方が良いです。だしとして使われていることが多いので、インスタントでもその辺は気をつけた方がいいように思います🤔また、塩分も摂りすぎは気をつけてくださいね!
つわりがまだでしたら、今のうちに少し入ってるものを少し気にかけながら買っておくといいかもしれませんね✨
たまにですが、春雨スープは飲んでいました!
「妊娠7週目」に関する質問
今日から妊娠9週目です。 (7週目の検診では心拍まで確認できてました。) 急に気持ち悪さがなくなりました。次の検診まで1週間以上あって心配です💦 出血も腹痛も特にないならそんなに心配することじゃないですかね?
弱音吐かせてください🥲 現在第二子妊娠中、妊娠7週に入る頃です。 1人目の時はつわりがなく、しいていうなら 偏頭痛持ちだったため薬が飲めないことが苦痛で それ以外気持ち悪さ等はありませんでした。 ですが今回は5…
現在妊娠7週です。次で予定日も決めようね〜となりましたがそれまで不安です🫨(次は4/10に受診) 皆さんはその不安をどう乗り越えましたか?😭 考えないようにしても考えてしまい、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、昆布や塩分気をつけないといけないですよね、、
何を買っておくか迷ってしまいます💦
春雨スープ飲んでいらしたんですね!参考にします!