コメント
みん
おりもののにおいじゃないですかね?あとはまだ暑くて蒸れますしね😭💦
あとは匂いがしやすいタイプの方もいますよね。
はじめてのママリ🔰
なんか思い出したのですが、私自身その頃(小学校低学年)のおりものがまさにそういうツンとしたにおいでした💦
そのうち落ち着きましたが😣
-
風鈴
子供だとホルモンバランスとかで匂いがキツくなるとかも書いてあって、、大きくなるにつれて落ち着いてくれたら良いのですがずっとこのままの匂いだったら可哀想だなと思いまして😭
- 9月14日
ビール
ツンとした匂いなら尿じゃないですかね?おしっこがちゃんと拭けてなくてちょっとパンツに染みてるんだと思います!!
-
風鈴
おそらくおしっこもあるとおもうのですが、お風呂から出て30分ほどでトイレに行ってなくても臭うので、オリモノなのかなと😭
- 9月14日
風鈴
治す方法は無いのでしょうか?
体質だとしても、可哀想で…
みん
病院行くのが1番いいと思います。
それかすそワキガではないですかね?
『子供、わきが』で調べると出てきますよ。わきだけではなく、陰部のわきがもあるので💦💦
みん
お股の近くを嗅いで臭うのか、普通に近くで嗅がなくても臭うのか…💦で、違うかと思います。
お風呂入って30分くらいで匂いますかね?上の子のお風呂後にはそんな匂いは感じません😨
風鈴
お股の近くは嗅いでも、臭いません💦
パンツを直接かぐと臭いですが
お股から臭いがする、、というかんじではないです😭