コメント

ayapyn
赤ちゃんは大体寝る前か寝起きにぐずるみたいですよ(p_・q)

ゆな
泣いても添い寝していれば30分で寝るのですか?
30分間泣いたままですか?
-
れんママ
添い寝してたら10分〜30分ぐらいで寝ます。
ずっと泣いてるわけではないんですけど...泣きやんだので寝たかな??って思ったら、また泣き始めていっときしてまた寝てって感じです💦うまく伝えられなくてすいません(>_<)- 2月19日
ayapyn
赤ちゃんは大体寝る前か寝起きにぐずるみたいですよ(p_・q)
ゆな
泣いても添い寝していれば30分で寝るのですか?
30分間泣いたままですか?
れんママ
添い寝してたら10分〜30分ぐらいで寝ます。
ずっと泣いてるわけではないんですけど...泣きやんだので寝たかな??って思ったら、また泣き始めていっときしてまた寝てって感じです💦うまく伝えられなくてすいません(>_<)
「新生児」に関する質問
生後2週間の新生児です🥲 普段吐き戻しは多くない方だと思うのですが 今日結構吐き戻しをしました 日中に便秘なこともあって綿棒浣腸をして うんちでグチョグチョになってしまったので 体だけお湯で流しました こういう…
生後16日目 新生児のミルク量について質問です 初乳のみで、退院後から完ミです 産まれた時すでに3.7キロ近くありました。。 ミルクめちゃくちゃ欲しがる子で、頑張って2.5時間は空けていますが 今現在1回 100ml×8回で…
ノンデリ義父に疲れました。 お盆に義実家に帰省してきました。 義弟夫婦が義実家に頼りまくりで育児をしているのですが、頼られることが好きな義父はいちいち義弟夫婦の自慢?話をしてきます。 今回は 「義弟の奥さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんママ
分かっているんですけど💦
毎日甘え泣きじゃなくて、結構泣くので....泣いてる息子を見てたら辛くなってしまって。何か対策ないかな??って思ってます(>_<)