敬老の日について。毎年あげていますか?何かいい物があれば教えてくださ…
敬老の日について。
毎年あげていますか?
何かいい物があれば教えてください!
- ゆきまま(2歳0ヶ月, 7歳, 14歳)

はじめてのママリ🔰
買うのはネタ切れで去年は写真たてに手形などつけてプレゼントしました🎁

ままり
いつも文明堂のカステラと、子供からの絵を渡してます🫶
敬老の日について。
毎年あげていますか?
何かいい物があれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
買うのはネタ切れで去年は写真たてに手形などつけてプレゼントしました🎁
ままり
いつも文明堂のカステラと、子供からの絵を渡してます🫶
「家族・旦那」に関する質問
子どもが小さくて専業主婦orパートをしてる方 パパは休日どれくらい育児参加しますか? うちは土曜日の午前中だけお出かけ、午後は休んでます。そもそも体力がないです。 日曜日はほぼ一日中寝ていたいそうです。 赤ち…
実の両親で、態度に出やすい両親の方いますか? うちは2歳4歳男の子、2人そろうととにかく調子に乗ります… 1人ずつだと言うこと聞くのに2人になるとテンション上がって言うこと聞かず。 離婚していて、実家住みです。…
旦那〜 聞いてもらえないんで吐き出させて下さい😂 昨日の喧嘩から仲直りしたと思ったのに 一向にLINE返さない。笑 かれこれ10時間くらい。笑 どんだけ携帯見ないねん〜って。笑 なんかもう気にするのもばかばかしい 女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント