敬老の日について。毎年あげていますか?何かいい物があれば教えてくださ…
敬老の日について。
毎年あげていますか?
何かいい物があれば教えてください!
- ゆきまま(2歳5ヶ月, 8歳, 15歳)

はじめてのママリ🔰
買うのはネタ切れで去年は写真たてに手形などつけてプレゼントしました🎁

ままり
いつも文明堂のカステラと、子供からの絵を渡してます🫶
敬老の日について。
毎年あげていますか?
何かいい物があれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
買うのはネタ切れで去年は写真たてに手形などつけてプレゼントしました🎁
ままり
いつも文明堂のカステラと、子供からの絵を渡してます🫶
「家族・旦那」に関する質問
私の夫は、見た目も性格も穏やかでおっとりした人なのですが、 ・ゲイと浮気(夫自身はストレート) ・間違えて車買う ・ノーマルタイヤで真冬の峠道を走る ・体調不良で寝込んでいる私を元気付けようと、バイクの後ろに乗…
愚痴です 家事も育児も全くやらない旦那ですが、こちらができてなかったりした時は私だけを責めるようなモラハラです。今日は子供がご飯食べなくなるから間食やめろよと言われました。フルタイム正社員で旦那と比べると少…
別居までしたのに、また夫から『離れて暮らしてみて、また一緒に暮らしたいと思えるか試すのはどうか』という結局結論を先延ばしにするだけの提案をされた。『離婚を考えて欲しい』と夫から言ったくせに、いざ私と子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント