敬老の日について。毎年あげていますか?何かいい物があれば教えてくださ…
敬老の日について。
毎年あげていますか?
何かいい物があれば教えてください!
- ゆきまま(1歳8ヶ月, 7歳, 14歳)
はじめてのママリ🔰
買うのはネタ切れで去年は写真たてに手形などつけてプレゼントしました🎁
ままり
いつも文明堂のカステラと、子供からの絵を渡してます🫶
敬老の日について。
毎年あげていますか?
何かいい物があれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
買うのはネタ切れで去年は写真たてに手形などつけてプレゼントしました🎁
ままり
いつも文明堂のカステラと、子供からの絵を渡してます🫶
「家族・旦那」に関する質問
娘は、ママは弟に甘く私に厳しいって思ってると思う。 でもさ、 テーブルにご飯を並べ始めたらやってたゲームをさっさと終わらせてお箸を持ってくる もう眠たいから早くお風呂に入れてって言いにきて、私がトイレに行…
携帯の壁紙でお聞きしたいことあります。 子供がいるからって親は壁紙(壁紙とホーム)を 子供にしなきゃいけない理由ってありますか? 私はラインのトプ画と背景は子供達です😌💕 ママ友ランチ参加したとき写真の話になり…
皆さんならどうしますか? 旦那の会社の同期(男)が 上司から大量にもらったさつまいもを 家まで届けに来てくれました。 まだお会いしたことなかった人だったので ひと言だけ挨拶しようと思ったら 旦那には?なんで来ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント