子育て・グッズ 母乳あげると反射でぽたぽた出る分はよく飲んでるなぁと思うのですがそ… 母乳あげると反射でぽたぽた出る分は よく飲んでるなぁと思うのですが それ以降は飲んでるのか分かりません。 搾乳しても両乳で50が限界です😭 毎回ミルクを足さなきゃなのですが もう生後1ヶ月超えてるし これ以上母乳量増えることは無いですよね😭? 諦めて完ミにした方が楽ですかね😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ミルク 搾乳 生後1ヶ月 完ミ 母乳量 ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント mama♡ 1ヶ月ならまだまだ全然増えると思いますよ🥹 でも測ったり搾乳したりなどがストレスなら、混合とかでもいいかもですね💓 9月14日 ママ 完母が希望なのですが、上の子の赤ちゃん返りで新生児期にミルク多めになってしまって😭 今は夜中だけは母乳でいけるのですが、日中がなかなか💦 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
完母が希望なのですが、上の子の赤ちゃん返りで新生児期にミルク多めになってしまって😭 今は夜中だけは母乳でいけるのですが、日中がなかなか💦