※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

1ヶ月ほど前に義母から、大量の手作り味噌をジップロックでいただきま…

1ヶ月ほど前に義母から、大量の手作り味噌をジップロックでいただきました!
まだしばらく置いといてーと言われて暗いところに置いといて、さっき思い出して見てみたらジップロックがパンッパンに😳😳

大丈夫ですよね??
発酵?する過程でガスが発生するとか???
豚汁にしようと思ったのですが!!

コメント

deleted user

発酵してるだけなので大丈夫だも思います☺️

  • ままり

    ままり

    ありがとうございました😆!!

    • 9月15日