子育て・グッズ 急に母乳量減ることってありますか?産後の入院中はたくさん出ていてこの… 急に母乳量減ることってありますか? 産後の入院中はたくさん出ていてこの調子ならミルク足さなくてもいけると言われたのですが最近いくら吸わせても泣き喚いてて… そもそも吸いながら泣くこともあってスムーズに飲んでくれないことが増えました。 搾ってみたら出てるんですがもしかしたら足りてないのかなとか思って… ミルク足すことも増えました。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ミルク 産後 泣く 母乳量 みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント マミー 次男のときまさにそんな感じで、私はそのまま努力しないて完ミに切り替えちゃいました。 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント