マミー
次男のときまさにそんな感じで、私はそのまま努力しないて完ミに切り替えちゃいました。
マミー
次男のときまさにそんな感じで、私はそのまま努力しないて完ミに切り替えちゃいました。
「泣く」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子が発語がまだありません💦 宇宙語みたいな言葉はあります。 ちゃんと言葉が出るか心配で6月から療育にも通うことに決めました! 他の成長を客観的に見てどう思いますか? •バイバイをする(逆手になる) …
今年の4月に小学生になる次男がいます 晴れの日でも長靴を履きたがります 別にいいのですが…お靴や服は天気や気温に合わせて着たり、履こうねと言っているのですが… 履いちゃダメって言った!と大泣きします… グレーかな…
ご飯についての質問です🍚🍴 最近大人が食べてるものに興味を示すようになりました。 離乳食が終わった後に私がご飯食べてるんですけど、あげないとワーワー泣くので、ご飯とかパンの端っことか私が口つけてない部分をちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント