コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです☺️クリクリな小さい子、可愛くて好きですが、ぼさぼさと紙一重になりますよね😅
うちは、大人のリンスを週2くらいしてます。指通りなめらかになります。
あと、研究の結果(😂)シャンプーリンスというより、前日の夜の乾かし方および髪の長さだと気付きました。
しっかり乾かして寝る前に少し時間あると翌日落ち着いてます。
また髪の長さも肩につく前ははねやすかったですが、さらに伸びてくると重さで落ち着きだしましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じくです☺️クリクリな小さい子、可愛くて好きですが、ぼさぼさと紙一重になりますよね😅
うちは、大人のリンスを週2くらいしてます。指通りなめらかになります。
あと、研究の結果(😂)シャンプーリンスというより、前日の夜の乾かし方および髪の長さだと気付きました。
しっかり乾かして寝る前に少し時間あると翌日落ち着いてます。
また髪の長さも肩につく前ははねやすかったですが、さらに伸びてくると重さで落ち着きだしましたよ🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
グリングリンで可愛いですよね❤️
今の所わたしの美容院のトリートメントをすこーしだけつけるようにしてるんですが、なんせ寝起きになると鳥の巣で...
乾かし方と髪の長さ!!!
なるほどです🧐
ドライヤーが嫌いで乾かさせてくれないのですが今日からやってみます!
髪の毛もまだ全然長くなくて男の子のようなのでもう少し時間が経てば変わりますかね?😆