子育て・グッズ 産後5日目で搾乳機を10分あてて両乳合わせて10ミリです😂赤ちゃんがNICU… 産後5日目で搾乳機を10分あてて 両乳合わせて10ミリです😂 赤ちゃんがNICUで入院、私が先に退院なので 搾乳機を買おうと思ってます! ピジョンの手動と電動だとどちらがいいでしょうか? あんまり母乳が出てなかったママさんで 搾乳機使ってたよー!って方 手動、電動どっちのタイプだったか教えて欲しいです☺️ 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 ピジョン NICU ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手動だと手が疲れるかなと思います。 私は電動です☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント