妊娠・出産 おしるしかなぁぁぁ!汚い話です🥲先ほど💩したくなってトイレ行ってちょっ… おしるしかなぁぁぁ!!! 汚い話です🥲 先ほど💩したくなってトイレ行ってちょっとだけ💩出て拭いたところ、粘液栓っぽいものに混ざって茶色っぽい血みたいなものがついてました!これっておしるしなのか💩なのかどっちなんだろう😂😂 最終更新:2023年9月14日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ギョーザ🥟 おしるしなんですかね!? 私の場合おりものや、破水ではなく、めちゃくちゃお腹痛くなって💩めっちゃでて、その後に陣痛始まりました🤣🤣 9月14日 はじめてのママリ🔰 2人目が下痢の痛みでトイレこもってたんですけど出なくて陣痛だと気付いたんですけど今回初めて予定日超えて今日内診ぐりぐりされたので、おしるしだと信じたいです😂 9月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目が下痢の痛みでトイレこもってたんですけど出なくて陣痛だと気付いたんですけど今回初めて予定日超えて今日内診ぐりぐりされたので、おしるしだと信じたいです😂