コメント

はじめてのママリ🔰
7キロ増えました!😭
今ゆるくダイエット中ですが、なかなか落ちません😓
はじめてのママリ🔰
7キロ増えました!😭
今ゆるくダイエット中ですが、なかなか落ちません😓
「体重」に関する質問
悪阻。。。ほんとにきつい🫠昨日は結構調子が良く今日桜見に行きたいなぁなんて思ってたら今日は全然だめでした。。。元々体重がない方で妊婦健診に行ったら33㎏になってました🫠後1ヶ月くらいで本当に終わってほしいです🥲
1人目出産して全く痩せることなく次妊娠して、もう体重増えるのが恐ろしいです😂 もうお腹出てきてるような気がするんですけど、気のせいですかね笑 妊娠前に履いてたズボンが履けなくなった〜〜〜〜😂
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
卒乳してどのくらいで7キロですか?🥺
ダイエットどんな感じでされてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
あまり体重計に乗らないタイプで、卒乳から半年くらいして気づいたら7キロ太ってました笑
朝、昼は好きなものを普通に食べて、夜は野菜&タンパク質多めでお米の量少なめにしてます。あと筋トレ&たまに夕方ウォーキングしてます!
な
そうなんですね🥹🥹
私も卒乳して1ヶ月くらいでさっきふと乗ったら2キロ増えててこのままじゃやばいかもって焦り始めました🤦🏻♀️
なるほど!!ガチガチにやると3日坊主で終わりそうなので私もゆるくやってみます😭