コメント
よこ
★期間が合えばルミナリエ(1月)
★淡路島
★六甲山牧場
★南京町
★アンパンマン ミュージアム
★神戸どうぶつ王国
★みなとやま水族館
★アトア
★予約が取れればグリコピア工場見学
★魚の棚(明石焼き)
★umie(神戸っぽい景色)
★居留地
とかですかね☺️
お子様連れだとドーミーインとかウィングインターナショナルとか辺りが居心地良かったりアクセス良かったりで個人的にオススメです★
よこ
★期間が合えばルミナリエ(1月)
★淡路島
★六甲山牧場
★南京町
★アンパンマン ミュージアム
★神戸どうぶつ王国
★みなとやま水族館
★アトア
★予約が取れればグリコピア工場見学
★魚の棚(明石焼き)
★umie(神戸っぽい景色)
★居留地
とかですかね☺️
お子様連れだとドーミーインとかウィングインターナショナルとか辺りが居心地良かったりアクセス良かったりで個人的にオススメです★
「施設」に関する質問
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
プチ貧困のひとりごとです💸 世帯年収500万家庭、4人家族です。 物価高になってから牛肉や刺身やお惣菜は食べなくなりました。牛乳は乳飲料に、目玉焼きも1人2個から1個に、鶏もも肉もむね肉で代用、野菜もその都度安価で…
「早く兄弟そろって施設に行ってくれ!」と怒鳴られてしまいました。 小6の次男は、ご近所さんのガラスや私物を破壊したため現在、自立支援施設にいます。 中学入学まであと半年もないのに、退所の目途はたっていません…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たくさんありがとうございます!!
アトア初めて知りました!めちゃくちゃ行きたいです!
子どもが大きくなったらグリコピアにも連れてってあげたいと思います!
よこ
アトアはまだ出来て数年の新しいアクアリウムですね★
株主優待などをフリマアプリで購入すると割安に入れたりします☺️
三宮やハーバーランドから2連結の大きなループパスで行かれるとすぐ近くにバス停があるのと街並みも観光できるので楽です★
グリコぴあも少し郊外ですが親子揃って楽しめる工場見学です☺️
楽しいご旅行になりますように★