コメント

ママリ
3歳半なら全然書けないかと!
息子は最近やっと宇宙人👽みたいな感じで書けるようになりましたよ😂😂

はじめてのママリ🔰
うちも全く書けないですよ。お絵描きさせてもグルグル円を書くだけです😅
-
ままり
ありがとうございます!
お絵描きを鳴らしていきます!- 9月17日
ママリ
3歳半なら全然書けないかと!
息子は最近やっと宇宙人👽みたいな感じで書けるようになりましたよ😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも全く書けないですよ。お絵描きさせてもグルグル円を書くだけです😅
ままり
ありがとうございます!
お絵描きを鳴らしていきます!
「3歳」に関する質問
兄弟喧嘩についてアドバイスください。(3歳半と1歳半) 男兄弟で上の子のおもちゃを下の子が遊ぼうとするとこれ僕の!といって怒ります。 上の子の気持ちもわかるけど、そもそも上の子のおもちゃは従兄弟からもらったりし…
3歳年少の息子の通う幼稚園のことです。 不信感が出てきてしまい、、。 息子はお友達に手が出てしまうことが時々あるらしく その点に関しては先生からも怒ってもらっていて 私の方からも家でしっかり怒って教えています…
3歳のむすめ👧🏻なんですが… ご飯の時にお皿にひっついてる米粒を 自分で綺麗に取れないので 「あつまれしてぇー」と言ってきます! あたし的には当たり前かと思ったんですが 友達から驚かれました😭😭 年少さんからはそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
練習させてみます!