妊活 hcg注射は必ず40時間以内に排卵するものなのでしょうか? hcg注射は必ず40時間以内に排卵するものなのでしょうか?? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 排卵 まゆ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必ずではないみたいです。稀に排卵せず、追加でhcg注射打つ場合もあります。 9月14日 まゆ そうですよね。心配してもしょうがないとわかっていてもつい排卵したのか心配になってしまいました🥲 9月14日 はじめてのママリ🔰 病院にて排卵したか確認してもらわないんですか?🤔 9月14日 まゆ 聞いてみた所、排卵後の確認はなく、生理がきたら3日目くらいに卵胞が残っていないか見せに来てって言われました。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうですよね。心配してもしょうがないとわかっていてもつい排卵したのか心配になってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
病院にて排卵したか確認してもらわないんですか?🤔
まゆ
聞いてみた所、排卵後の確認はなく、生理がきたら3日目くらいに卵胞が残っていないか見せに来てって言われました。