妊娠・出産 妊娠中、寝転んでもお腹が凹まないのはなぜでしょうか?17週でお腹が大きくなり、体重も増えていないのに安産祈願でお腹が出ていることに驚いています。 妊娠中寝転んてでもお腹凹みませんよね? 寝転んで触るとやっぱり少しお腹が大きくなってますが立つとその上から脂肪が覆い被さってまだ17週なのにすごいお腹になります。笑 妊娠前も少ししかお腹でてなかったのに( ・-・̥ )体重も増えてないのに( ・-・̥ ) 安産祈願お腹出てるの私だけでした🤣 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 体重 妊娠17週目 安産祈願 妊娠中 妊娠前 まりん(1歳10ヶ月) コメント りん あまりおなか出てなくて寝転がると子宮分だけボコっとしてあとは凹むというか目立たなくはなってましたよー!(笑) 今産む1ヶ月前の寝転んだ時のおなかの写真見てみましたが綺麗に子宮分だけ出てあとは凹んで?ます😂 9月14日 まりん コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 寝転ぶと脂肪は解散しますよね😂 細い方だとお腹出てるのわかりやすそうですね🥹✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
寝転ぶと脂肪は解散しますよね😂
細い方だとお腹出てるのわかりやすそうですね🥹✨