はじめてのママリ🔰
コップに注ぐタイプなら○杯まで、
缶や本数で数えられる物なら○本まで、にしてます🤔

退会ユーザー
他の方が言うように何杯までと決めるのがいいかなと。
友達の旦那がアル中で、何杯までと決めた何度も約束破るので離婚届書かせて次やったら提出します!って脅してるらしいです。笑
はじめてのママリ🔰
コップに注ぐタイプなら○杯まで、
缶や本数で数えられる物なら○本まで、にしてます🤔
退会ユーザー
他の方が言うように何杯までと決めるのがいいかなと。
友達の旦那がアル中で、何杯までと決めた何度も約束破るので離婚届書かせて次やったら提出します!って脅してるらしいです。笑
「家庭」に関する質問
午前中パートで子供を保育園に預けてます。 保育時間は勤務時間プラス通勤時間なので、例えば13時までの勤務で通勤時間30分なら13時半迎え… 言ってることはわかるけど、13時半…?という気持ち。 うーん、、、、一日の時間…
たぶんもう500回くらい言われてることでしょうけど…、働きたいから保育園に預けたいのに働いてないと保育園入れないの意味不明すぎる🤨生活苦しいから働かないといけないのに保育園決まらず働けない、って家庭は生活保護受…
休みの日、仕事から帰ってきたら育児をしてくれ ギャンブルなども一切やらず毎月お小遣いなくていいと いって家庭を優先してくれる旦那が 前の会社の同僚と飲みに行きたいとのことで 飲み代を渡したいのですが皆さんいく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント