コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんもナイーブな時期ですよね😭
入院中や産後も保育園に行くのであれば、今行く習慣をつけておいたほうがいいのかなとわたしなら思いました💦
その頃は週4で預けて、あと1日は2人でお出かけしていました🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子さんもナイーブな時期ですよね😭
入院中や産後も保育園に行くのであれば、今行く習慣をつけておいたほうがいいのかなとわたしなら思いました💦
その頃は週4で預けて、あと1日は2人でお出かけしていました🙆♀️🙆♀️
「保育園」に関する質問
慣らし保育中も、保育園からの連絡帳ってきますよね🤔 連絡帳はアプリを使ってます! 今日8時半〜10時までの初めての慣らし保育だったんですが、現時点で保育園からの連絡帳が来てなくて疑問に思いました🤔
保育園の水分補給で水と麦茶を与えると言われたのですが、 恥ずかしながらまだ水は1度も飲ませたことが無いのと、 麦茶は飲ませた時すっごい苦そうな顔をしました😭 水はこれから飲ませようと思うのですが、 どのメーカー…
家でもご飯イヤイヤで全然食べず、 慣らし保育1日目一口も食べず、 2日目は数口食べたみたいです😂 同じような感じだった方、 どのくらいでよく食べるようになりましたか😂 家でも全然食べないので、 保育園で食べる未来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろう
休ませてあげてもいいのですが
休み癖ができたり産後スムーズに保育園行ってくれないとこちらが身体的に偉いですもんね。?
はじめてのママリ🔰
子ども産まれてしばらくは引きこもり生活ですし、絶対保育園行った方が楽しいよなと思って心を鬼にして行かせてました😭
でも1ヶ月育休退園の期間があったのですが、説明したらわかったのかその後も通えましたよ🙆♀️🙆♀️
思ったより子どもも成長していて、小さいながらにいろいろ理解してるんだなと思いました🥹🥹