コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんもナイーブな時期ですよね😭
入院中や産後も保育園に行くのであれば、今行く習慣をつけておいたほうがいいのかなとわたしなら思いました💦
その頃は週4で預けて、あと1日は2人でお出かけしていました🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子さんもナイーブな時期ですよね😭
入院中や産後も保育園に行くのであれば、今行く習慣をつけておいたほうがいいのかなとわたしなら思いました💦
その頃は週4で預けて、あと1日は2人でお出かけしていました🙆♀️🙆♀️
「後追い」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
睡眠退行?後追い? ここ数日、後追いが悪化してきたもうすぐ9ヶ月になる娘が、寝かしつけから2時間くらいで起きて泣き出します🥲 今までは19時台に寝かしつけたら24時-2時くらいまでは寝てくれていました💦 パパがかけつ…
成長しているはずなのにだんだん大変になる育児がつらい。 顕微授精で四年かけやっと授かりました。娘のことはとても可愛いです。 最近やっとずり這いができるようになりました。今までは少し離れても心配なことなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろう
休ませてあげてもいいのですが
休み癖ができたり産後スムーズに保育園行ってくれないとこちらが身体的に偉いですもんね。?
はじめてのママリ🔰
子ども産まれてしばらくは引きこもり生活ですし、絶対保育園行った方が楽しいよなと思って心を鬼にして行かせてました😭
でも1ヶ月育休退園の期間があったのですが、説明したらわかったのかその後も通えましたよ🙆♀️🙆♀️
思ったより子どもも成長していて、小さいながらにいろいろ理解してるんだなと思いました🥹🥹