お出かけ 旅行素泊まりの時の食事について子連れで旅行に行くのですが、2泊目の宿… 旅行素泊まりの時の食事について 子連れで旅行に行くのですが、2泊目の宿は夕食、朝食ともに食事がないです。 周りに飲食店も無いコンビニも離れて居ます。 事前にカップめんなど用意をしていこうと思いますが、素泊まり旅行は初めてなので、何を持っていけばいいかオススメ等あれば教えてください。 朝から遊び、つかれて宿に行くので子供は多分ガッツリは食べないと思います。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旅行 食事 子連れ 遊び 食べない 飲食店 コンビニ くるみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント アラフォー👩🏽 私もよく素泊まりしますが、宿に着く前にどこかコンビニに寄っておにぎりと唐揚げとか買って行きます😊🍙 あとは足りなかった時の為にお腹にたまりそうなお菓子持っていきますね🍘 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント