★
ダークブラウン📷📷📷📷📷

★
褐色📷📷📷📷📷📷📷📷

★
黒📷📷📷📷📷📷📷📷📷

バニ山🐰
褐色に一票!!使い込んだときもいい色っぽい❤
-
★
ありがとうございます💓カメラにはめたときも大丈夫ですかね??☺︎ちなみに画像どうりのカメラです!!
- 2月18日
-
バニ山🐰
ミラーレス一眼✨かわいいですね!私は褐色が最初にいいなーと思っちゃいました(*´∇`)
- 2月18日
-
★
プレゼントにもらいました🎁最初は僅差でダークブラウンにしようとおもってたんですが、また悩み始めてます(笑)
- 2月18日
-
バニ山🐰
ダークブラウンもいいなーと思いましたが、好みですよね😁😁
二つはいらないし🍀- 2月18日
-
★
やはり人それぞれですね🙇💓
- 2月18日

Ruru✩
私は黒が好きです(❁´ω`❁)
-
★
ありがとうございます💓これ全部良くて悩んでます(´⊙ω⊙`)
- 2月18日

ピーナッツ
どれも迷いますが、わたしは褐色がいいと思います(´◡`๑)
-
★
ありがとうございます(´⊙ω⊙`)💓迷いますよね(`_´)ゞ参考にします💓
- 2月18日

べーさん
褐色がいいです!
使い込んだらビンテージっぽくなりそうですねヽ(^o^)
-
★
ありがとうございます♬味がでますよね、それもワクワクしますね💓
- 2月18日

りこ
私はいくつかカメラを持っているんですが、首から掛けた時に服との相性が良いのは黒でした!
私物のカメラの色もシルバーと黒のものは黒のケースがなんだかしっくりきました
-
★
ありがとうございます!大変参考になります(´⊙ω⊙`)✴︎黒もいいですよね〜。どうしましょう。(笑)探す前は黒のケースを探していたんですが、他のもみたら他のもいいなってなって困ってます(´⊙ω⊙`)
- 2月18日

退会ユーザー
褐色がわたしはすきです❤️
オシャレさんですね、可愛い😍
-
★
ありがとうございます(´⊙ω⊙`)まさかそんなこと言われるとは思ってなかったです💖嬉しいです😆
- 2月19日
コメント