ファッション・コスメ 産後おすすめのカラーありませんか?🤔明るめでも暗めでも良いのですが決まらなくて…でも染めたくて…(笑) 産後おすすめのカラーありませんか?🤔 明るめでも暗めでも良いのですが決まらなくて… でも染めたくて…(笑) 最終更新:1月14日 お気に入り 1 おすすめ 産後 𖤐(生後3ヶ月) コメント りん 外側暗めにしてインナーカラーいれたらかわいかったですよ◎ 頻度高く美容院も行けないと思うので、インナーだけ明るくするのおすすめです! 1月14日 𖤐 今インナーなのですが何色がいいですかね!笑 1月14日 りん そうだったんですね! わたしはイエベなんですが、冬なので暖色にしてほしい!とつたえてピンクにしました、可愛かったですよ◎ すぐ落ちましたが笑 1月14日 𖤐 え!ちょうどピンク狙ってました…!! ピンクシャンプー使ってなるべく持つように頑張ります🤣 りんさんのおかげで色決まりました(笑) ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐
今インナーなのですが何色がいいですかね!笑
りん
そうだったんですね!
わたしはイエベなんですが、冬なので暖色にしてほしい!とつたえてピンクにしました、可愛かったですよ◎
すぐ落ちましたが笑
𖤐
え!ちょうどピンク狙ってました…!!
ピンクシャンプー使ってなるべく持つように頑張ります🤣
りんさんのおかげで色決まりました(笑)
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️🤍