はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいしてようやく安定してきました😊

夏恋
産後4ヶ月で再開して、そこから1ヶ月飛んだり、遅れたりを経て安定するまで半年くらいかかりました💡
回数にすると4.5回目くらいだと思います🐣

(*´∀`)♪
産後の生理は遅れてましたが3回目の生理がなかなかこなく妊娠してました!

はじめてのママリ
卒乳したら安定しました。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいしてようやく安定してきました😊
夏恋
産後4ヶ月で再開して、そこから1ヶ月飛んだり、遅れたりを経て安定するまで半年くらいかかりました💡
回数にすると4.5回目くらいだと思います🐣
(*´∀`)♪
産後の生理は遅れてましたが3回目の生理がなかなかこなく妊娠してました!
はじめてのママリ
卒乳したら安定しました。
「生理」に関する質問
先月生理きてたのに妊娠してた方っていますか? 先月の排卵日にはしてはいるのですが 出してはないが、、みたいな。 ここの予感なんですけど。 生理きたって思ってたのでなんにも考えず ただ今月体調悪すぎる。 おやお…
ガス溜まり?💦 子宮がキリキリと腰痛がひどく、💩ちゃんの痛み?😭 眠気すごい… 生理と思ってたら陽性。 1人目は痛みがなかったから💦 しかも基礎体温低い😢36.33だったり、今日は36.85 それでも正常に妊娠してますように…
胚移植後の出血について BT5でエストラーナテープとルテウム膣錠を継続しています。 今朝トイレへ行くと、生理2日目のようなぽたぽたと垂れる出血と血の塊のようなものがトイレットペーパーについていました。 着床出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント