ファッション・コスメ しまむらの返品について、詳しい方教えて下さい!介護施設の利用者さんの… しまむらの返品について、詳しい方教えて下さい! 介護施設の利用者さんの代理で買い物をしました。 利用者さん都合の理由で返品希望されています。 タグはまだ切っておらず、明細付き領収書もあります。 この場合、返品可能でしょうか?😓 期間などありますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 買い物 施設 しまむら そうママ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間以内なら大丈夫だったと思います😊 9月14日 あんちゃん 返品できるみたいですよ☺️ ネットにかいてありました✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント